全球愛慕張國榮歌友會聯誼網

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
登入

忘記密碼

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 以哥哥為主題的流行曲音樂劇場
希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 Empty周四 8月 15, 2013 2:44 am 由 leewaia

» 送給哥哥張國榮情人卡
希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 Empty周日 8月 12, 2012 3:11 am 由 佳伶Adore Leslie

» 401有關懷念張國榮的報導
希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 Empty周一 7月 16, 2012 9:07 am 由 佳伶Adore Leslie

» 懷念張國榮九周年慶生紀念mv
希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 Empty周一 7月 16, 2012 8:56 am 由 佳伶Adore Leslie

» 張國榮九周年紀念MV
希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 Empty周日 4月 08, 2012 1:02 am 由 佳伶Adore Leslie

» 恭祝各位Happy New Year
希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 Empty周一 2月 06, 2012 8:26 pm 由 佳伶Adore Leslie

» 張國榮 想念您 912慶生2011.wmv
希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 Empty周五 11月 18, 2011 2:02 am 由 佳伶Adore Leslie

» leslie 401.2011紀念dvd 部分分享
希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 Empty周五 11月 18, 2011 1:12 am 由 佳伶Adore Leslie

» leslie 401.2011紀念dvd.wmv
希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 Empty周五 11月 18, 2011 1:09 am 由 佳伶Adore Leslie

送給哥哥張國榮情人卡

周日 8月 12, 2012 3:11 am 由 佳伶Adore Leslie

哥哥 : 還有一個月就是您的生日了也, 23日也是七夕情人節 我做了卡片送給您 希望您會喜歡ㄛ`

希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 B8f63311

評論: 0

leslie 401.2011紀念dvd 部分分享

周五 11月 18, 2011 1:12 am 由 佳伶Adore Leslie

leslie 401.2011紀念dvd 部分分享 ,不好意思此片是翻拍的 因為雨下太大了 所以可能會聽到一點雨聲 ,因為是dvd 很難轉擋且也不行,所以只好拍攝部分跟你們沒去香港的朋友分享

[youtube][/youtube]

親自製做 adore leslie 的賀卡

周四 11月 17, 2011 11:32 pm 由 佳伶Adore Leslie

此卡片送給我最愛的leslie : 哥哥 您好帥ㄛ... 用你的肖像做卡片真的好讚 好亮 希望您會鍾意 哥哥我想念您 但也希望您好 能來看我再來 不擔誤到您為宜

希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 5c88a810

希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 7e99ce10

希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 418abe10

希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 …

[ 完整閱讀 ]

為哥哥設計的墜飾

周六 五月 08, 2010 11:25 pm 由 vufmp

http://yfrog.com/bapicture0018fj
http://yfrog.com/jqpicture0019sj

我也不知道這樣對不對

不太清楚這裡要怎麼放圖片

如果看不到跟我說一下

或各位大大們可以教我

謝謝!!

評論: 2

912 慶生卡片mv ( 寫幾句祝福哥哥的話... )

周五 五月 21, 2010 1:51 pm 由 佳伶Adore Leslie

912 慶生卡片mv ( 寫幾句祝福哥哥的話... )
類型:音樂/藝術 - 預覽

起始時間:2010年5月21日 14:00
結束時間:2010年8月26日 1:00
地點:各區收集的相片製作
https://www.facebook.com/?ref=home#!/event.php?eid=123767927652206&ref=mf
會作卡片的歌迷 可多一些哥哥的卡片貼印上來 , …

[ 完整閱讀 ]

評論: 7

張國榮的耶誕2009 1225

周五 12月 18, 2009 12:30 pm 由 佳伶Adore Leslie

張國榮的耶誕2009 1225

獻上永遠的祝福

但願耶誕的喜氣帶給各位榮迷的喜悅

同時也希望哥哥也能和我們一起普天同慶倒數計時

希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 Photof10

[ 完整閱讀 ]

六年給L 的一封信 (轉貼)

周日 10月 18, 2009 3:13 am 由 佳伶Adore Leslie

希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 Cd95fff9922c42e79f12158
leslie
你知道吗?北京的春天很短的,可每到四月,都会有人想起你。就像最近很多人问我:“你为张国荣写过哪些歌?”坦白说,为你写的唯一的那首歌,在当时并未大红大紫,连我都渐渐忘了曾经写过这首歌,直到最近被人问起你。 …

[ 完整閱讀 ]

【轉貼】To:Leslie

周六 10月 03, 2009 7:41 pm 由 Trunks

【轉貼】To:Leslie
レスリー・チャンさん

【轉貼】Happy Moon Festival
希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 Y1pMrK7akYQ7W9-rJ9XfYdXAl0JPZx3RX9LpedWT7ye2avwsX1W45ZnwStV9i-jhKEsVxoJmFNH1Ry_gPFMvBgvqw

秋のお祭り中秋節ランタン・セレブレーション
秋節祭 おめでとうございます

哥哥 我把這月餅送給您好嗎?

周二 9月 29, 2009 5:41 am 由 佳伶Adore Leslie

中秋佳節 送上最棒的中秋月給各位愛榮太多榮迷了若沒圈上名的請來這裡取月餅喔百度一個fans 做的 我轉過來送送大家一個驚喜的月餅 真是今年最美的月餅外觀了鍾意吧 我也很鍾意
哥哥 我把這月餅送給您好嗎? 你會鍾意嗎? 我好鍾意好 愛喔
哥哥你以前都常常來看我, 有好幾次也待很久, …

[ 完整閱讀 ]

張國榮之友 請進 請進
張國榮音樂管理

<div style="width:100px;"><embed allowscriptaccess="never"  src="http://media.imeem.com/m/m5EdF688Gd" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="110" wmode="transparent"></embed><div style="background-color:#E6E6E6;padding:1px;"><div style="float:left;padding:4px 4px 0 0;"></div></div></div>

希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業

向下

希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 Empty 希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業

發表 由 佳伶Adore Leslie 周六 五月 09, 2009 12:00 pm

哥哥轉眼已經離開我們歌迷及大家六年了, 這六年來很多榮迷又要上班又要追思 , 尤其哥哥剛走之後我們每個人根本無心工作 , 幾位歌迷不是在我家就是在別的歌迷家 又去逛佳佳唱片買哥哥的影片, 又去小聚會這邊花一點那邊花一點, 每401 跟912又辦活動 又要去香港, 去花的錢都上萬一上, 六年來真的透支不少許多歌迷也都和我一樣, 我在二年前我的經濟就快不行了, 我還成為卡奴, 那時我真的很苦但我也沒中斷去香港的念頭只改省, 但又能省多少且還卡在要上班, 然後我很幸運的是我在二年前在挨苦時讓我遇到這間公司,

其實這間公司 原本我在十年前我就遇見過了,由於它是直銷所以我也都避開. 這回我會想再找是因為這六年來我好像胖了不少, 且哥哥走後都沒心情去上班又希望能堅持永遠追隨哥哥 希望每年的401 或912 都能去香港不要缺息. 但要能繼續往下走下去, 我就必須找到適合我們到那就賺到哪? 到哪就吃到哪? 所以我才會選擇這家公司來做, 它這家公司現在有店面了讓我更加想加入, 因為剛好我家旁邊就有一間所以我在2006年8月進了這家店 那年的912我也帶產品過去吃 現在每一次去我都帶去吃 妳們知道嗎? 我的早餐錢都省下來了, 且有時在跑401跟912香港安排的哥哥的研討會及各種我們想去的有哥哥的地方時都常跑到沒時間去吃飯, 後來都隨便亂吃我每次回來都胖好多且肚子也吃壞最重要的是錢也全都花完了, 但自從我帶產品去之後在跑場時不會因為趕時間而亂吃了, 我的體力跟精神也增加十倍, 今年的晚會我竟然沒有一點疲倦,每次我們去那都從早就出去跑場到晚上尾端才會回酒店休息, 亂吃的狀態又加上走了一整天的路有時還有強烈的太陽陪伴, 所以每回我到了401或912的重要晚會時我就受不了了, 但又不能睡常看到一半就掛了, 但這回我補足我的養份及食品, 妳們知道嗎? 我401晚會竟然可精神ok喔.... 我401四點種就起床喝奶昔 及瓜拿那水 還有一個如維他命的錠片 就這三樣之後 看一下新聞我就起床去哥哥家 然後10點又去沙田寶福宮 又去中環接一位台灣fans去蠟像館 然後又下來反去哥哥家跟小琪她們碰面, 然後又去信和中信才去星光大道有心人晚會那裡, 是不是都沒有休息休息的時間只有休息一點點的時間而已我以前到晚會後絕對跨下來, 但我今年401晚上竟然那麼有精神的看完及到12點回到酒店都精神很好只是腳很痛而已 是不是很神 回來不但瘦肚子還更健康最可觀的是哇 我的錢竟然省下許多
我跟大家分享就是想幫助還沒有工作的人及跟我一樣希望繼續追思下去也希望每年都到不缺息的榮迷妳們不彷來評估看看 希望全体歌迷一起來評估這樣可觀又能讓我們繼續擁有更多子彈(就是只錢) 可以追思哥哥的事業 香港現在也已經很多加了
她們成功的說明
http://tw.myblog.yahoo.com/chienchien-blue/article?mid=6756&prev=6789&l=a&fid=5

http://tw.myblog.yahoo.com/chen-tin

希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 N1353910
台灣 目前演真情滿天下的演員 陳霆
希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 A1353910

希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 N1353911
在做事的那個女的也是演員張倩倩
斜邊裝西裝那男的是演愛 的演員崔浩然

希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業 N1353912

愛哥哥的有心歌迷 若希望能繼續追隨永不斷就必須常常儲存妳的能量跟子彈, 除非妳是有錢人, 不然一定要找到方法維持下去 這是另外一種能給足充份時間也能補足你的子彈的一種方法歡迎評估

http://video.yahoo.com/watch/2230242/7039294

https://www.youtube.com/watch?v=bQo--y9x5fk

愛哥哥的有心歌迷 若希望能繼續追隨永不斷就必須常常儲存妳的能量跟子彈, 除非妳是有錢人, 不然一定要找到方法維持下去 這是另外一種能給足充份時間也能補足你的子彈的一種方法歡迎評估 (希望全体張國榮的歌迷一起來評估永恆的事業)

視頻是哥哥的默默向上游 我永這首歌來勉勵自己 也送給在線想成功的粉絲
追憶六年張國榮紀念
出處: www.youtube.com

https://www.youtube.com/watch?v=H1XExbSYVSU

這是哥哥演鼓手的時候, 用這首歌來勉勵自己, 現在我遇到瓶頸的時候 我也常用這首歌來鼓勵自己 所以這手默默向上游已成為我的座右銘了 謝謝哥哥
歌手:張國榮 | 作曲:顧嘉輝 填詞:黃霑 | 編曲:顧嘉輝

幸運不肯輕招手我要艱苦奮鬥
努力不會有極限若遇失敗再重頭

現實欺弄不擔憂我要跟它決鬥
挺著胸對抗命運用力握實我拳頭

*成功不會驟然降
喝采聲不想白白承受
求能用心求能用功

佳伶Adore Leslie
佳伶Adore Leslie
張國榮
張國榮

女
文章總數 : 210
年齡 : 53
性格 : 隨和 不拘小節
注冊日期 : 2008-08-02

http://0912lesliechuengtaiw.123ubb.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章