全球愛慕張國榮歌友會聯誼網

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
登入

忘記密碼

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 以哥哥為主題的流行曲音樂劇場
歡迎加入榮親義工國際聯盟 Empty周四 8月 15, 2013 2:44 am 由 leewaia

» 送給哥哥張國榮情人卡
歡迎加入榮親義工國際聯盟 Empty周日 8月 12, 2012 3:11 am 由 佳伶Adore Leslie

» 401有關懷念張國榮的報導
歡迎加入榮親義工國際聯盟 Empty周一 7月 16, 2012 9:07 am 由 佳伶Adore Leslie

» 懷念張國榮九周年慶生紀念mv
歡迎加入榮親義工國際聯盟 Empty周一 7月 16, 2012 8:56 am 由 佳伶Adore Leslie

» 張國榮九周年紀念MV
歡迎加入榮親義工國際聯盟 Empty周日 4月 08, 2012 1:02 am 由 佳伶Adore Leslie

» 恭祝各位Happy New Year
歡迎加入榮親義工國際聯盟 Empty周一 2月 06, 2012 8:26 pm 由 佳伶Adore Leslie

» 張國榮 想念您 912慶生2011.wmv
歡迎加入榮親義工國際聯盟 Empty周五 11月 18, 2011 2:02 am 由 佳伶Adore Leslie

» leslie 401.2011紀念dvd 部分分享
歡迎加入榮親義工國際聯盟 Empty周五 11月 18, 2011 1:12 am 由 佳伶Adore Leslie

» leslie 401.2011紀念dvd.wmv
歡迎加入榮親義工國際聯盟 Empty周五 11月 18, 2011 1:09 am 由 佳伶Adore Leslie

送給哥哥張國榮情人卡

周日 8月 12, 2012 3:11 am 由 佳伶Adore Leslie

哥哥 : 還有一個月就是您的生日了也, 23日也是七夕情人節 我做了卡片送給您 希望您會喜歡ㄛ`

歡迎加入榮親義工國際聯盟 B8f63311

評論: 0

leslie 401.2011紀念dvd 部分分享

周五 11月 18, 2011 1:12 am 由 佳伶Adore Leslie

leslie 401.2011紀念dvd 部分分享 ,不好意思此片是翻拍的 因為雨下太大了 所以可能會聽到一點雨聲 ,因為是dvd 很難轉擋且也不行,所以只好拍攝部分跟你們沒去香港的朋友分享

[youtube][/youtube]

親自製做 adore leslie 的賀卡

周四 11月 17, 2011 11:32 pm 由 佳伶Adore Leslie

此卡片送給我最愛的leslie : 哥哥 您好帥ㄛ... 用你的肖像做卡片真的好讚 好亮 希望您會鍾意 哥哥我想念您 但也希望您好 能來看我再來 不擔誤到您為宜

歡迎加入榮親義工國際聯盟 5c88a810

歡迎加入榮親義工國際聯盟 7e99ce10

歡迎加入榮親義工國際聯盟 418abe10

歡迎加入榮親義工國際聯盟 …

[ 完整閱讀 ]

為哥哥設計的墜飾

周六 五月 08, 2010 11:25 pm 由 vufmp

http://yfrog.com/bapicture0018fj
http://yfrog.com/jqpicture0019sj

我也不知道這樣對不對

不太清楚這裡要怎麼放圖片

如果看不到跟我說一下

或各位大大們可以教我

謝謝!!

評論: 2

912 慶生卡片mv ( 寫幾句祝福哥哥的話... )

周五 五月 21, 2010 1:51 pm 由 佳伶Adore Leslie

912 慶生卡片mv ( 寫幾句祝福哥哥的話... )
類型:音樂/藝術 - 預覽

起始時間:2010年5月21日 14:00
結束時間:2010年8月26日 1:00
地點:各區收集的相片製作
https://www.facebook.com/?ref=home#!/event.php?eid=123767927652206&ref=mf
會作卡片的歌迷 可多一些哥哥的卡片貼印上來 , …

[ 完整閱讀 ]

評論: 7

張國榮的耶誕2009 1225

周五 12月 18, 2009 12:30 pm 由 佳伶Adore Leslie

張國榮的耶誕2009 1225

獻上永遠的祝福

但願耶誕的喜氣帶給各位榮迷的喜悅

同時也希望哥哥也能和我們一起普天同慶倒數計時

歡迎加入榮親義工國際聯盟 Photof10

[ 完整閱讀 ]

六年給L 的一封信 (轉貼)

周日 10月 18, 2009 3:13 am 由 佳伶Adore Leslie

歡迎加入榮親義工國際聯盟 Cd95fff9922c42e79f12158
leslie
你知道吗?北京的春天很短的,可每到四月,都会有人想起你。就像最近很多人问我:“你为张国荣写过哪些歌?”坦白说,为你写的唯一的那首歌,在当时并未大红大紫,连我都渐渐忘了曾经写过这首歌,直到最近被人问起你。 …

[ 完整閱讀 ]

【轉貼】To:Leslie

周六 10月 03, 2009 7:41 pm 由 Trunks

【轉貼】To:Leslie
レスリー・チャンさん

【轉貼】Happy Moon Festival
歡迎加入榮親義工國際聯盟 Y1pMrK7akYQ7W9-rJ9XfYdXAl0JPZx3RX9LpedWT7ye2avwsX1W45ZnwStV9i-jhKEsVxoJmFNH1Ry_gPFMvBgvqw

秋のお祭り中秋節ランタン・セレブレーション
秋節祭 おめでとうございます

哥哥 我把這月餅送給您好嗎?

周二 9月 29, 2009 5:41 am 由 佳伶Adore Leslie

中秋佳節 送上最棒的中秋月給各位愛榮太多榮迷了若沒圈上名的請來這裡取月餅喔百度一個fans 做的 我轉過來送送大家一個驚喜的月餅 真是今年最美的月餅外觀了鍾意吧 我也很鍾意
哥哥 我把這月餅送給您好嗎? 你會鍾意嗎? 我好鍾意好 愛喔
哥哥你以前都常常來看我, 有好幾次也待很久, …

[ 完整閱讀 ]

張國榮之友 請進 請進
張國榮音樂管理

<div style="width:100px;"><embed allowscriptaccess="never"  src="http://media.imeem.com/m/m5EdF688Gd" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="110" wmode="transparent"></embed><div style="background-color:#E6E6E6;padding:1px;"><div style="float:left;padding:4px 4px 0 0;"></div></div></div>

歡迎加入榮親義工國際聯盟

向下

歡迎加入榮親義工國際聯盟 Empty 歡迎加入榮親義工國際聯盟

發表 由 佳伶Adore Leslie 周六 9月 27, 2008 6:26 pm

我們的宗旨/使命:
宗旨--榮親義工國際聯盟 伴您同行 使命--榮親義工 服務社群
歌迷愛榮的心 永不變更 真善美心 燃亮再生

提供服務
1. 義務工作
2. 為有需要幫助的慈善,教育及醫療團體提供義務策劃活動的服務
3. 發出電子情報,最新義工活動的資訊及與哥哥張國榮先生有關的事宜
4. 全力協助Red Mission與及其他有關團體舉辦的紀念活動

各位朋友, 你願意延續張國榮先生的善心, 而獻出寶貴時間幫助有需要的人嗎?
請坐言起行, 立即行動加入[榮親義工國際聯盟--Adore Leslie Yong Yuan]義工行列!!

各位荣亲
你们好, 招收义工的表格 我有另外的范例让你们参考,愿意参加义工团队的fans请你们如我写的范例,把它存档你们的文件夹然后用夹带档案传给我就可以了写好报表请传至我的e-mail
loveleslie8803@yahoo.com.tw 用档案夹档寄给我. 另外写报表我是要清楚有谁要和我一起不但只是做会员 还愿意加入义工团队,因为有些fans只想作单纯的荣亲而已,有些荣亲一定跟我一样想为哥哥及为社会做点事是吗? 所以我才需要麻烦各位愿意从事义工团队者另写份报名表给我, 这只有我了解而已 绝对不会公开 海外的荣亲也可以参与 请踊跃参与和支持好吗 谢谢
歡迎加入榮親義工國際聯盟 Fetch
招收义工这方面的事项, 若你们愿意请你们填报名资料给我好吗
我们当义工不一定只出钱, 我希望能有行动例如出来关怀老人, 有灾区的地方 及有需要义卖帮忙的地方,我目前也当任香港荣的联盟的义工 但所谓远水是救不了近火的是吗? 所以我们台湾也一定要成立这样的义工团 希望大家能发挥你们的爱心 ,延续哥哥生前所作的慈善工作,也让你们自己照亮一些光茫好吗? 不勉强 若你愿意加入请你们填详细的报表给我好吗? 各位榮親都很有心 所以我希望延申成為國際性的義工聯盟,希望各個能延續哥哥的愛散發在每個角落如慈濟,紅十字會 一樣都有我們榮親義工為社會做點事好嗎? 讓我們共襄盛舉來實現這夢想好嗎 請各位榮親多多支持 謝謝

谢谢

祝福各位
平安 顺心
繼續爱慕张国荣之 荣亲義工國際联盟 佳伶Adore Leslie 敬上

不是歌迷,但妳想為社會做點事的網友 也歡迎妳加入只要妳有心

範例圖表.doc 榮親義工國際聯盟.doc

請覆至填寫後請直接 貼入信箱傳到loveleslie8803@yahoo.com.tw
歡迎加入榮親義工國際聯盟 6294d112

榮親義工國際聯盟

(延續張國榮生前慈善伴您同行真善美燃亮再生)

會員申請表
***請用中文或英文正階清楚填寫以下資料***
***Please complete the form in Chinese or Block Letters***

中文姓名 英文姓名

Chinese Name: ______________ _______ English Name:             

性別 生日日期 職業

SexDate of Birth     Occupation: ______ ___   ____

聯絡電話 (流動) (住宅)

Contact Tel. Number (Mobile): (Residential):        

電郵地址

E-mail Address:       

(電郵地址將作為本會與閣下之通訊用途/ Email will be the mode of communication with the group)

1. 你喜歡Leslie什麼?? What do you like about Leslie?

2. 你幾時開始被Leslie 深深吸引?? When were you attracted by Leslie deeply?

3.你加入『榮親義工國際聯盟—Adore Leslie』義工團有什麼盼望?? What are the objectives by joining the voluntary group of Adore Leslie》?

以上資料只作義工報名用途,將予保密。填好後請傳至:loveleslie8803@yahoo.com.tw

或用覆至貼文到信箱 或網站也行 避免我沒收到

The above information will be kept confidential and only use as enrollment purposes.

[/b]歡迎加入榮親義工國際聯盟 Emlove榮親義工國際聯盟 伴您同行
真善美心 燃亮再生歡迎加入榮親義工國際聯盟 Emlove
佳伶Adore Leslie
佳伶Adore Leslie
張國榮
張國榮

女
文章總數 : 210
年齡 : 53
性格 : 隨和 不拘小節
注冊日期 : 2008-08-02

http://0912lesliechuengtaiw.123ubb.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章